新闻通知
第二届国际柔性电子学术大会将于2019年7月13-14日在杭州召开
2019-01-08  

作为全球十大前沿技术之一,柔性电子技术,能赋予电子器件独特的柔性与延展性,是未来电子科技的发展方向之一,是人类智能时代的基础科技之一。为了推动柔性电子技术的发展,清华大学柔性电子技术研究中心邀请了美国三院院士John A. Rogers教授、美国工程院院士Zhenan Bao教授、美国工程院院士Yonggang Huang教授、浙江大学杨卫院士、中科院李树深院士、西北工业大学黄维院士、中科院化学所刘云圻院士、北京大学黄如院士等十位专家组成国际顾问委员会,旨在打造高端的柔性电子系列国际学术会议,为交流全球柔性电子领域的最新科技进展提供一个国际化的平台。

 

首届国际柔性电子学术大会2018年7月在杭州成功举办,吸引了来自中国、美国、韩国、新加坡、澳大利亚、比利时、瑞典等多个国家及地区的柔性电子学术同行精英,参会者达400余人。


今年7月13-14日,第二届国际柔性电子学术大会将在杭州举行。此次大会由清华大学柔性电子技术研究中心、柔性电子与智能技术全球研究中心、浙江清华柔性电子技术研究院联合主办。第二届大会将持续专注柔性电子的前沿领域,截止目前,大会已邀请到美国三院院士John A. Rogers教授、日本东京大学教授Takao Someya、英国剑桥大学教授George Malliaras等18位国内外顶级专家为大家带来前瞻性学术报告。此次大会主题将包括但不限于有机柔性电子、柔性显示、无机柔性电子、可延展电子、柔性能源、生物仿真电子、可重构电子、瞬态电子、生物合成电子、可穿戴电子和柔性机器人。同时本次大会也是持续为全球产业界、企业界提供更多了解柔性电子领域最新技术进展的机会。


主讲嘉宾

Plenary Speakers


 

 


Keynote Lecturers

 

 

 


组织委员会


 

Xue Feng (Chair)

Tsinghua University

Yonggang Huang (Chair)

Northwestern University

Lian Duan

Tsinghua University

Yi Luo

Tsinghua University

Yang Shen

Tsinghua University

Jizhou Song

Zhejiang University

Xiaofeng Wang

Tsinghua University

Yihui Zhang

Tsinghua University



 

重要截止日期

摘要收集

2019年5月1日


录取通知

2019年5月10日


早期注册

2019年5月20日



 

参会注册费

2019年5月20日前

常规(2500 RMB or 400 USD)

学生(1200 RMB or 200 USD)


2019年5月20日后

常规(3000 RMB or 500 USD)

学生(1500 RMB or 250 USD)

 

关闭窗口